とちお油揚げのピザ
おかずに、おつまみに。肉厚な油揚げでボリューム満点!

材料(4人分)
Hana-well 新潟県産大豆のとちお油揚げ | 1枚 |
---|---|
ピザソース | 大さじ4 |
ピーマン | 1/2個 |
玉ねぎ | 40g |
アクシアル ハーフベーコン | 2枚 |
アクシアル ナチュラルミックスチーズ | 40g |
料理手順
-
手順1
とちお油揚げは半分の厚さに切る。
-
手順2
ピーマンは輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
-
手順3
1の表面にピザソースをぬる。
-
手順4
3に玉ねぎ・ベーコン・チーズ・ピーマンをのせる。
-
手順5
4をトースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。