とちお油揚げのピザ

おかずに、おつまみに。肉厚な油揚げでボリューム満点!

とちお油揚げのピザ
1人分約
238 Kcal
食塩相当量約
0.3 g
所要時間
15

材料(4人分)

Hana-well 新潟県産大豆のとちお油揚げ 1枚
ピザソース 大さじ4
ピーマン 1/2個
玉ねぎ 40g
アクシアル ハーフベーコン 2枚
アクシアル ナチュラルミックスチーズ 40g

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    とちお油揚げは半分の厚さに切る。

  2. 手順2

    ピーマンは輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。

  3. 手順3

    1の表面にピザソースをぬる。

  4. Noimage
    手順4

    3に玉ねぎ・ベーコン・チーズ・ピーマンをのせる。

  5. 手順5

    4をトースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。

このレシピで使っている素材

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