スパイス★焼肉のサラダ

スパイシーな焼肉をのせて、野菜がモリモリ食べられます。

スパイス★焼肉のサラダ
1人分約
192 Kcal
食塩相当量約
0.9 g
所要時間
20

材料(4人分)

秘伝ブレンド スパイス★焼肉 豚肩ロース 200g
サラダ油 小さじ2
アスパラ 4本
新玉ねぎ 50g
ミニトマト 4個
ゆで卵 2個
アクシアル 5種の野菜のリーフサラダ 1袋
ドレッシング 適量

料理手順

  1. 手順1

    フライパンにサラダ油を温め、スパイス★焼肉を焼く。

  2. 手順2

    アスパラは根元の皮をむいてゆで、3cm長さに切る。

  3. 手順3

    玉ねぎは薄切りにして水にはなす。ミニトマトは半分に切る。

  4. 手順4

    ゆで卵は輪切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    器に5種の野菜のリーフサラダをしき、1・2・3・4を盛り付ける。

  6. 手順6

    5にドレッシングをかける。

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