メキシカンペッパービーフライス
- レシピナビ:2025年2月号
スパイシーな香りがググッと食欲をそそります。
材料(2人分)
秘伝スパイス香る ガーリックペッパービーフ | 1パック (200g) |
---|---|
添付のバター | 大さじ1/2 |
トマト | 1/2個 |
きゅうり | 1/2本 |
レタス | 2枚 |
卵 | 2個 |
アクシアル サラダと食べたい細切りチーズ | 20g |
ごはん | 1合分 |
レモン | 適量 |
タバスコ | 適量 |
料理手順
-
手順1
トマト・きゅうりは角切りにする。
-
手順2
レタスは小さめにちぎる。
-
手順3
フライパンに添付のバターを入れて、ガーリックペッパービーフを炒める。
-
手順4
卵は目玉焼きにする。
-
手順5
レモンはくし形に切る。
-
手順6
器にごはん・3・1・2・4を盛り付け、チーズをのせる。レモンを添え、お好みでタバスコをかける。