かつカレーサンド
- レシピナビ:2024年8月号
 
ジューシーなひれかつ、スパイシーなカレーソースが美味!
材料(2人分)
| アクシアル 小麦とバターの恵み(食パン)6枚切り | 4枚 | 
|---|---|
| ジューシー柔らか 豚ひれかつ | 4枚 | 
| アクシアル せん切りキャベツ | 50g | 
| バター | 20g | 
                      カレーソース | 
                  |
| Hana-well オーガニックソース | 大さじ1 | 
| エスビー カレー粉 | 小さじ4 | 
| マヨネーズ | 大さじ1/2 | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1食パンはトーストして片面にバターを塗る。
 - 
              
              
                              手順2カレーソースの調味料を混ぜ合わせる。
 - 
              
              
                              手順3豚ひれかつは電子レンジで温め、片面に2のカレーソースを塗る。
 - 
              
              
                              手順41の食パンに、カレーソースを塗った面を下にして3を2枚のせ、上にもカレーソースを塗る。
 - 
              
              
                              手順54に半量のせん切りキャベツをのせてさらにカレーソースをのせ、食パンではさむ。もう1セットも同様に作る。
 - 
              
              
                              手順65を食べやすく切る。