ガーリックペッパービーフのスタミナ丼

  • レシピナビ:2024年7月号

スパイスの効いたお肉、食べ応えは抜群です。

ガーリックペッパービーフのスタミナ丼
1人分約
763 Kcal
食塩相当量約
1.8 g
所要時間
25

材料(4人分)

ガーリックペッパービーフ 300g
添付のバターソース 1個
サラダ油 大さじ1
にら 1束
サラダ油 小さじ2
塩・こしょう 少々
4個
サラダ油 少々
ごはん 800g
ガーリックペッパービーフのスタミナ丼

料理手順

  1. 手順1

    フライパンにサラダ油少々を温めて卵を入れ、目玉焼を作ってとり出す。

  2. 手順2

    にらは5cm長さに切る。1のフライパンにサラダ油小さじ2を温め、にらを入れて炒め、塩・こしょうしてとり出す。

  3. 手順3-1

    2のフライパンをきれいにしてサラダ油大さじ1を温め、ガーリックペッパービーフを焼く。

  4. 手順3-2

    火が通ったら添付のバターソースを絡める。

  5. 手順4

    器にごはんを盛り付け、1・2・3をのせる。

このレシピで使っている素材

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