ローストビーフのサラダピザ

  • レシピナビ:2024年5月号

華やかなピザ、リッチな気分が盛り上がります!

ローストビーフのサラダピザ
1人分約
239 Kcal
食塩相当量約
1.2 g
所要時間
10

材料(4人分)

ピザ生地 2枚
ピザソース 大さじ6
アクシアル ナチュラルミックスチーズ 60g
ローストビーフ 80g
アクシアル 彩りリーフサラダ 1/2袋
ゆで卵 1個
ミニトマト 4個
ドレッシング 適量
ローストビーフのサラダピザ
ローストビーフのサラダピザ

料理手順

  1. 手順1

    ピザ生地にピザソースを塗り、チーズをのせる。200℃に予熱したオーブンで5分ほど焼く。

  2. 手順2

    ゆで卵は輪切りにする。ミニトマトは半分に切る。

  3. 手順3

    1の生地に具材をのせる。お好みでドレッシングをかける。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)