キウイのカプレーゼ
フレッシュなフルーツとチーズで、爽やかな一皿です。
材料(4人分)
| サンゴールドキウイ | 1個 |
|---|---|
| グリーンキウイ | 1個 |
| オレンジ | 1個 |
| モッツァレラチーズ | 1個 |
| 塩 | 少々 |
| レモン汁 | 小さじ2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 黒こしょう | 少々 |
料理手順
-
手順1キウイは皮をむき、5mm厚さの輪切りにする。
-
手順2オレンジは皮をむき、5mm厚さの輪切りにする。
-
手順3モッツァレラチーズは5mm厚さの輪切りにする。
-
手順4器に1・2・3を盛り付け、塩・レモン汁・オリーブオイル・黒こしょうをかける。