キウイのカプレーゼ 

フレッシュなフルーツとチーズで、爽やかな一皿です。

キウイのカプレーゼ 
1人分約
154 Kcal
食塩相当量約
0.3 g
所要時間
10

材料(4人分)

サンゴールドキウイ 1個
グリーンキウイ 1個
オレンジ 1個
モッツァレラチーズ 1個
少々
レモン汁 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
黒こしょう 少々

料理手順

  1. 手順1

    キウイは皮をむき、5mm厚さの輪切りにする。

  2. 手順2

    オレンジは皮をむき、5mm厚さの輪切りにする。

  3. 手順3

    モッツァレラチーズは5mm厚さの輪切りにする。

  4. 手順4

    器に1・2・3を盛り付け、塩・レモン汁・オリーブオイル・黒こしょうをかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)