焙煎スパイス香るカレーラーメン
- レシピナビ:2024年1月号
超簡単! 濃厚カレーが麺に絡んで熱ウマです。
材料(2人分)
| アクシアル 長岡生姜醤油ラーメン | 1袋(2人前) |
|---|---|
| アクシアル 焙煎スパイス香るビーフカレー | 1袋 |
| 添付のラーメンスープ | 1袋 |
| 水 | 3カップ |
| ゆで卵 | 1個 |
| ほうれん草 | 50g |
| アクシアル カレー用福神漬 | 適量 |
料理手順
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手順1鍋に水・添付のラーメンスープ・ビーフカレーを入れて火にかける。
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手順2ゆで卵は半分に切る。
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手順3ほうれん草はゆでて3cm長さに切る。
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手順4麺は表示通りゆでる。
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手順5器に4を入れて1をはり、2・3・福神漬をのせる。