焙煎スパイス香るカレーラーメン

  • レシピナビ:2024年1月号

超簡単! 濃厚カレーが麺に絡んで熱ウマです。

1人分約
484 Kcal
食塩相当量約
5.6 g
所要時間
15

材料(2人分)

アクシアル 長岡生姜醤油ラーメン 1袋(2人前)
アクシアル 焙煎スパイス香るビーフカレー 1袋
添付のラーメンスープ 1袋
3カップ
ゆで卵 1個
ほうれん草 50g
アクシアル カレー用福神漬 適量
焙煎スパイス香るカレーラーメン

料理手順

  1. 手順1

    鍋に水・添付のラーメンスープ・ビーフカレーを入れて火にかける。

  2. 手順2

    ゆで卵は半分に切る。

  3. 手順3

    ほうれん草はゆでて3cm長さに切る。

  4. 手順4

    麺は表示通りゆでる。

  5. 手順5

    器に4を入れて1をはり、2・3・福神漬をのせる。

このレシピで使っている素材

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