ローストビーフパスタ

  • レシピナビ:2023年12月号

にんにくと醤油が香ばしいシンプル和風パスタです。

ローストビーフパスタ
1人分約
534 Kcal
食塩相当量約
3.9 g
所要時間
15

材料(2人分)

アクシアル スパゲッティ 200g
ローストビーフ 100g
玉ねぎ 50g
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ1
醤油 大さじ2
少々
貝割大根 適量
ローストビーフパスタ

料理手順

  1. 手順1

    玉ねぎは薄切りにする。

  2. 手順2

    にんにくは潰す。

  3. 手順3

    貝割大根は根を落とし3cm長さに切る。

  4. 手順4

    スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れてゆでる。

  5. 手順5

    フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて温める。にんにくの香りがしたら玉ねぎを入れて炒める。ゆで上がったスパゲッティを入れて炒め、塩・醤油で味をつける。

  6. 手順6

    5を器に盛り付け、ローストビーフと貝割大根をのせる。

このレシピで使っている素材

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