エビチリチーズパン

  • レシピナビ:2023年12月号

エビチリの甘酸っぱさと、熱々チーズがよく合います。

1人分約
374 Kcal
食塩相当量約
1.5 g
所要時間
10

買い物のコツ

「香味野菜香る極醸エビチリ」は、エビの存在感が抜群の惣菜です。風味豊かなチリソースと塩気の効いた岩塩パンの組み合わせは、やみつきになるおいしさ。食べ応えたっぷりです。

材料(3個分)

小麦の風味香る岩塩パン 3個
香味野菜香る極醸エビチリ 150g
アクシアル キャベツミックス 45g
アクシアル とろ〜りとろけるモッツァレラチーズ 100g
エビチリチーズパン

料理手順

  1. 手順1

    小麦の風味香る岩塩パンの中央に切り込みを入れる。

  2. 手順2-1

    1の切れ目にキャベツミックス・エビチリを挟む。

  3. 手順2-2

    チーズをのせる。

  4. 手順3

    2をオーブントースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)