エビチリチーズパン
- レシピナビ:2023年12月号
エビチリの甘酸っぱさと、熱々チーズがよく合います。
材料(3個分)
小麦の風味香る岩塩パン | 3個 |
---|---|
香味野菜香る極醸エビチリ | 150g |
アクシアル キャベツミックス | 45g |
アクシアル とろ〜りとろけるモッツァレラチーズ | 100g |
料理手順
-
手順1
小麦の風味香る岩塩パンの中央に切り込みを入れる。
-
手順2-1
1の切れ目にキャベツミックス・エビチリを挟む。
-
手順2-2
チーズをのせる。
-
手順3
2をオーブントースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。
買い物のコツ
「香味野菜香る極醸エビチリ」は、エビの存在感が抜群の惣菜です。風味豊かなチリソースと塩気の効いた岩塩パンの組み合わせは、やみつきになるおいしさ。食べ応えたっぷりです。