ローストポークのサラダピザ

レタスとトマトをたっぷりのせた、フレッシュな味わい。

ローストポークのサラダピザ
1人分約
767 Kcal
食塩相当量約
3.9 g
所要時間
10

材料(2人分)

ピザ生地 2枚
ベーコン 2枚
玉ねぎ 50g
モッツァレラチーズ 1個
トマトソース 大さじ6
マヨネーズ 適量
トマト 1個
レタス 2枚
ローストポーク 適量

料理手順

  1. 手順1

    ベーコンは1cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。モッツァレラチーズは半月切りにする。

  2. 手順2

    トマトは種をとって角切りにする。レタスは角切りにする。

  3. 手順3

    ピザ生地にトマトソースを塗る。1をのせてマヨネーズをかけ、200℃に予熱したオーブンで5分焼く。

  4. 手順4

    3に2・ローストポークをのせる。

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