ローストポークのサラダピザ
レタスとトマトをたっぷりのせた、フレッシュな味わい。
 
        材料(2人分)
| ピザ生地 | 2枚 | 
|---|---|
| ベーコン | 2枚 | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| モッツァレラチーズ | 1個 | 
| トマトソース | 大さじ6 | 
| マヨネーズ | 適量 | 
| トマト | 1個 | 
| レタス | 2枚 | 
| ローストポーク | 適量 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1ベーコンは1cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。モッツァレラチーズは半月切りにする。 
- 
              
               手順2 手順2トマトは種をとって角切りにする。レタスは角切りにする。 
- 
              
               手順3 手順3ピザ生地にトマトソースを塗る。1をのせてマヨネーズをかけ、200℃に予熱したオーブンで5分焼く。 
- 
              
               手順4 手順43に2・ローストポークをのせる。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													