桃とモッツァレラのサラダ
- レシピナビ:2023年8月号
ジューシーな桃の甘味とミルキーなモッツァレラがよく合います。
材料(4人分)
| 桃 | 2個 |
|---|---|
| モッツァレラチーズ | 1個 |
| レモンの皮 | 1/2個分 |
| 白ワインビネガー | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 塩 | 適量 |
| 粗びき黒こしょう | 少々 |
| ミント | 適量 |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1-1桃は皮をむく。
-
手順1-2くし形切りにする。
-
手順2モッツァレラチーズは薄切りにして半分に切る。
-
手順3レモンの皮はせん切りにする。
-
手順4器に1・2・3を盛り付け、白ワインビネガー・オリーブオイルをかけ、塩・黒こしょうをふる。ミントを飾る。