桃とモッツァレラのサラダ

  • レシピナビ:2023年8月号

ジューシーな桃の甘味とミルキーなモッツァレラがよく合います。

1人分約
131 Kcal
ナトリウム約
20 mg
所要時間
15

材料(4人分)

2個
モッツァレラチーズ 1個
レモンの皮 1/2個分
白ワインビネガー 適量
オリーブオイル 適量
適量
粗びき黒こしょう 少々
ミント 適量
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
桃とモッツァレラのサラダ

料理手順

  1. 手順1-1

    桃は皮をむく。

  2. 手順1-2

    くし形切りにする。

  3. 手順2

    モッツァレラチーズは薄切りにして半分に切る。

  4. 手順3

    レモンの皮はせん切りにする。

  5. 手順4

    器に1・2・3を盛り付け、白ワインビネガー・オリーブオイルをかけ、塩・黒こしょうをふる。ミントを飾る。

このレシピで使っている素材

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