納豆&コンビーフのホットサンド

  • レシピナビ:2016年2月号

納豆とコンビーフ、意外な組み合わせがビックリなおいしさ!

納豆&コンビーフのホットサンド
1人分約
682 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ 超芳醇 4枚
コンビーフ 100g
納豆 2パック
マヨネーズ 大さじ2
スライスチーズ 2枚

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ボウルにコンビーフ・納豆・マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。

  2. Noimage
    手順2

    超芳醇の2枚にスライスチーズをのせて1をのせる。残りの超芳醇でサンドする。

  3. Noimage
    手順3

    フライパンに2を入れて、フライ返しを上から押し当てながら焼く。両面焼いて焼き色が付いたら、食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)