納豆&コンビーフのホットサンド
- レシピナビ:2016年2月号
納豆とコンビーフ、意外な組み合わせがビックリなおいしさ!
材料(2人分)
| ヤマザキ 超芳醇 | 4枚 |
|---|---|
| コンビーフ | 100g |
| 納豆 | 2パック |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| スライスチーズ | 2枚 |
料理手順
-
手順1ボウルにコンビーフ・納豆・マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
-
手順2超芳醇の2枚にスライスチーズをのせて1をのせる。残りの超芳醇でサンドする。
-
手順3フライパンに2を入れて、フライ返しを上から押し当てながら焼く。両面焼いて焼き色が付いたら、食べやすい大きさに切る。