彩り野菜サンドボックス
- レシピナビ:2016年2月号
焼肉のタレとカレー粉で、しっかり味の野菜サンドに大満足!
材料(3人分)
ヤマザキ 超芳醇 | 6枚 |
---|---|
アクシアル舞茸入り彩り野菜ミックス | 1袋 |
ベーコン | 2枚 |
サラダ油 | 適量 |
焼肉のタレ | 大さじ3 |
カレー粉 | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
レタス | 2枚 |
鶏の唐揚げ | 9個 |
ミニトマト | 6個 |
料理手順
-
手順1
ベーコンは1cm幅に切る。
-
手順2
フライパンにサラダ油を温めて、1・彩り野菜ミックスを入れて炒め、焼肉のタレとカレー粉で味を付ける。
-
手順3
超芳醇の片面にマヨネーズを塗り、レタス・2をのせてサンドする。
-
手順4
3をカットして鶏の唐揚げとミニトマトと一緒に弁当箱に盛り付ける。