ポテトコーントースト
- レシピナビ:2015年7月号
旬のとうもろこしで、やさしい甘さの野菜トースト!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド | 2枚 |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| じゃが芋 | 1/2個 |
| とうもろこし | 1/2本 |
| (またはコーン缶) | 大さじ4 |
| ピザ用チーズ | 40g |
| パセリみじん | 適量 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドにマヨネーズをぬる。
-
手順2じゃが芋は薄切りにしてゆでる。
-
手順3とうもろこしはゆでて、実をそぐ。
-
手順41に2・3・チーズをのせてオーブントースターで焼く。パセリみじんをふる。