ゴーヤともやしの塩だれ炒め
- レシピナビ:2015年7月号
炒めてたれを入れるだけ!超カンタン早うまレシピ。
 
        材料(4人分)
| 豚バラ超薄切り肉 | 150g | 
|---|---|
| ゴーヤ | 小1本 | 
| もやし | 1袋 | 
| 長ねぎ | 1本 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
| アクシアルスタミナ源塩焼のたれ | 大さじ4 | 
| 醤油 | 少々 | 

料理手順
- 
              
               手順1 手順1豚肉は3cm長さに切る。 
- 
              
               手順2 手順2ゴーヤは縦半分に切って種をとり薄切りにする。もやしは根をとる。長ねぎは縦半分に切って斜め薄切りにする。 
- 
              
               手順3 手順3フライパンにサラダ油を温め、豚肉を炒める。長ねぎ・ゴーヤ・もやしを加えて炒める。 
- 
              
               手順4 手順43に塩焼のたれ・醤油を入れて味をつける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													