夏野菜のトーストサラダ

  • レシピナビ:2015年7月号

野菜たっぷりヘルシーメニュー!朝食やブランチにぴったりです。

夏野菜のトーストサラダ
1人分約
309 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

食パン 3枚
とうもろこし 1本
きゅうり 1本
ミニトマト 4個
レタスミックス 1袋
温泉卵 4個
シーザーサラダドレッシング 適量
夏野菜のトーストサラダ

料理手順

  1. 手順1

    食パンは2cmの角切りにしてトーストする。

  2. 手順2

    とうもろこしはゆでてそぐ。

  3. 手順3

    きゅうりは斜め切りにする。ミニトマトは半分に切る。

  4. 手順4

    器にレタスミックス・1・2・3・温泉卵を盛り付ける。ドレッシングをかける。

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