キャベツたっぷりサンド
- レシピナビ:2015年6月号
夏におすすめ、さっぱりとした野菜サンドです。
 
        材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド | 4枚 | 
|---|---|
| キャベツ | 4〜5枚 | 
| 玉ねぎ | 少々 | 
| キユーピー マヨネーズ | 適量 | 
| 塩 | 少々 | 
| 薄口醤油 | 少々 | 
| あらびき黒こしょう | 少々 | 
| スライスチーズ | 2枚 | 
| ベーコン | 2枚 | 
| 粒マスタード | 大さじ2 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1キャベツはせん切り、玉ねぎは薄切りにする。ボウルに入れ、マヨネーズ・塩・薄口醤油・黒こしょうを入れて混ぜ合わせる。 
- 
              
               手順2 手順2ロイヤルブレッドの2枚にはスライスチーズと半分に切ったベーコンをのせ、残りの2枚はそのままオーブントースターで焼く。 
- 
              
               手順3 手順32の具材がのっていないロイヤルブレッドに粒マスタードを塗り、1をたっぷりはさんでサンドし、食べやすい大きさに切る。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													