さばサンド

  • レシピナビ:2015年9月号

脂がのった塩さばのサンドは驚きの美味しさです。

さばサンド
1人分約
638 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ 芳醇 4枚
塩さば 1枚
レタス 2枚

ソース

マヨネーズ 大さじ3
玉ねぎみじん 大さじ2
レモン汁 大さじ1
醤油 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    芳醇はオーブントースターでトーストする。

  2. Noimage
    手順2

    フライパンにクッキングシートをしき、塩さばを焼く。半分に切る。

  3. Noimage
    手順3

    ソースを合わせる。

  4. Noimage
    手順4

    1に2・レタスをのせ、3をかけてサンドする。

このレシピで使っている素材

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