ローストビーフのクリームソースかけ
- レシピナビ:2023年5月号
濃厚クリーミーなソースが柔らか〜いお肉と相性抜群!
材料(4人分)
| ローストビーフ | 150g | 
|---|---|
| アクシアル ベビーリーフミックス | 1/2袋 | 
| ブラックオリーブ (スライス) | 少々 | 
| <クリームチーズソース> | |
| クリームチーズ | 60g | 
| 砂糖 | 小さじ1 | 
| 塩 | 小さじ1/4 | 
| レモン汁 | 大さじ1 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
| ローストビーフ 添付のソース | 1袋 | 
| ローストビーフ 添付のホースラディッシュ | 1袋 | 

料理手順
- 
              
               手順1-1 手順1-1クリームチーズは耐熱ボウルに入れ、600Wの電子レンジで20秒ほど、柔らかくなるまで温めてクリーム状にする。 
- 
              
               手順1-2 手順1-2調味料・添付ソース・ホースラディッシュを入れる。 
- 
              
               手順1-3 手順1-3よく混ぜ合わせ、クリームチーズソースを作る。 
- 
              
               手順2 手順2器にローストビーフ・ベビーリーフミックスを盛り付ける。 
- 
              
               手順3 手順32に1をかけ、オリーブをのせる。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													