ロイヤルホワイトのバナナあんこオープンサンド
バターミルク風味のパンと、甘いあんこで作る簡単スイーツです。
材料(2人分)
バター風味の黄金ロイヤルホワイト | 1個 |
---|---|
バナナ | 1本 |
バター | 5g |
レモン汁 | 少々 |
ローリー 手造りあんこ(粒あん) | 100g |
ホイップクリーム | 適量 |
アーモンドスライス | 適量 |
料理手順
-
手順1
バター風味の黄金ロイヤルホワイトは横半分に切る。
-
手順2
バナナは斜め切りにする。フライパンにバターを温め、バナナを両面焼き、レモン汁をふる。
-
手順3
1に手造りあんこ・2・ホイップクリームを盛り付け、アーモンドをのせる。