餃子の皮でカレー風味のミニキッシュ

  • レシピナビ:2023年3月号

お弁当にもおすすめ! カレー味でパリッと食感の餃子の皮が美味。

1人分約
248 Kcal
食塩相当量約
0.7 g
所要時間
25

材料(4人分)

アクシアル 餃子の皮(大判) 12枚
アクシアル あらびきポーク ウインナー 4本
ミニトマト 4個
アスパラ 2本
コーン 30g
アクシアル ナチュラル ミックスチーズ 40g

a

アクシアル  国産とっとこたまご 2個
アクシアル  あじわい牛乳 100cc
塩・こしょう 少々
エスビー  カレー粉 小さじ1
餃子の皮でカレー風味のミニキッシュ

料理手順

  1. 手順1

    ウインナーは1cm長さに切る。ミニトマトは4等分に切る。アスパラはゆでて1cm長さに切る。

  2. 手順2

    aを合わせる。

  3. 手順3

    アルミカップに餃子の皮を入れる。

  4. 手順4

    3に1・コーン・チーズを入れ、2を流し入れる。

  5. 手順5

    4をオーブントースターに入れて火が通るまで10分ほど焼く。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)