餃子の皮でカレー風味のミニキッシュ
- レシピナビ:2023年3月号
お弁当にもおすすめ! カレー味でパリッと食感の餃子の皮が美味。
材料(4人分)
アクシアル 餃子の皮(大判) | 12枚 |
---|---|
アクシアル あらびきポーク ウインナー | 4本 |
ミニトマト | 4個 |
アスパラ | 2本 |
コーン | 30g |
アクシアル ナチュラル ミックスチーズ | 40g |
a |
|
アクシアル 国産とっとこたまご | 2個 |
アクシアル あじわい牛乳 | 100cc |
塩・こしょう | 少々 |
エスビー カレー粉 | 小さじ1 |
料理手順
-
手順1
ウインナーは1cm長さに切る。ミニトマトは4等分に切る。アスパラはゆでて1cm長さに切る。
-
手順2
aを合わせる。
-
手順3
アルミカップに餃子の皮を入れる。
-
手順4
3に1・コーン・チーズを入れ、2を流し入れる。
-
手順5
4をオーブントースターに入れて火が通るまで10分ほど焼く。