餃子の皮でカレー風味のミニキッシュ
- レシピナビ:2023年3月号
お弁当にもおすすめ! カレー味でパリッと食感の餃子の皮が美味。
材料(4人分)
| アクシアル 餃子の皮(大判) | 12枚 |
|---|---|
| アクシアル あらびきポーク ウインナー | 4本 |
| ミニトマト | 4個 |
| アスパラ | 2本 |
| コーン | 30g |
| アクシアル ナチュラル ミックスチーズ | 40g |
a |
|
| アクシアル 国産とっとこたまご | 2個 |
| アクシアル あじわい牛乳 | 100cc |
| 塩・こしょう | 少々 |
| エスビー カレー粉 | 小さじ1 |
料理手順
-
手順1ウインナーは1cm長さに切る。ミニトマトは4等分に切る。アスパラはゆでて1cm長さに切る。
-
手順2aを合わせる。
-
手順3アルミカップに餃子の皮を入れる。
-
手順43に1・コーン・チーズを入れ、2を流し入れる。
-
手順54をオーブントースターに入れて火が通るまで10分ほど焼く。