いちごのフルーツサラダ

  • レシピナビ:2023年1月号

新鮮ないちごと生ハムで華やかに盛り付けて。

いちごのフルーツサラダ
1人分約
210 Kcal
食塩相当量約
2.2 g
所要時間
10

材料(2人分)

いちご 4個
かぶ 1個
カッテージチーズ 50g
ベビーリーフミックス 1袋
生ハム 4枚

<ドレッシング>

大さじ2
はちみつ 小さじ1
小さじ1/4
オリーブオイル 大さじ1
黒こしょう 少々
いちごのフルーツサラダ

料理手順

  1. 手順1

    いちごは半分に切る。

  2. 手順2

    かぶは皮をむいてくし形切りにする。

  3. 手順3

    ドレッシングを合わせる。

  4. 手順4

    器にベビーリーフミックス・1・2・生ハム・カッテージチーズを盛り付け、3をかける。

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