ココア風味カステラプディング
- レシピナビ:2022年11月号
レンジで素早く超カンタン! フルーツをたっぷり飾って華やかに。
材料(4人分)
国産小麦と卵のカステラ | 5切れ |
---|---|
ルレクチエ | 1/2個 |
りんご | 1/4個 |
オレンジ | 1/4個 |
キウイ | 1/4個 |
a |
|
卵 | 2個 |
牛乳 | 200㏄ |
砂糖 | 大さじ4 |
カカオ香るミルクココア | 大さじ2 |
![ココア風味カステラプディング](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2022/11/456A6318.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
![ココア風味カステラプディング](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2022/11/064d9d071c559bb71811c46ad4383d39.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
カステラはひと口大に切る。
-
手順2
aを合わせる。
-
手順3
耐熱皿に1を並べる。2を注ぎ入れる。
-
手順4
3にラップをして電子レンジに入れ、200Wで火が通るまで、10分ほど加熱する。
-
手順5
フルーツはいちょう切りにする。
-
手順6
4に5を飾る。