ローストビーフのハロウィンサラダ

  • レシピナビ:2022年10月号

ローストビーフたっぷり! ちょっと贅沢なサラダです。

1人分約
236 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
20

材料(4人分)

ローストビーフ 100g
紫キャベツ 100g
赤玉ねぎ 100g
さつま芋 200g
黒オリーブ(スライス) 1袋
ベビーリーフ 1袋
ゆで卵 2個
シーザーサラダドレッシング 適量
ローストビーフのハロウィンサラダ

料理手順

  1. 手順1

    紫キャベツはせん切りにして水にはなす。

  2. 手順2

    赤玉ねぎは薄切りにする。

  3. 手順3

    さつま芋は角切りにしてゆでる。

  4. 手順4

    ゆで卵は輪切りにする。

  5. 手順5

    器にローストビーフ・ベビーリーフ・1・2・3・4・黒オリーブを盛り付ける。お好みでドレッシングをかける。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)