ブーケ風チョップドサラダ

  • レシピナビ:2022年9月号

テーブルがパッと華やかに!食べやすいヘルシーサラダです。

ブーケ風チョップドサラダ
1人分約
197 Kcal
食塩相当量約
1.3 g
所要時間
15

材料(4人分)

トマト 3個
サラダチキン 1袋
きゅうり 1本
パプリカ(赤・黄) 各1/8個
モッツァレラチーズ(ひと口サイズ) 1袋
ミックスビーンズ 1袋
サニーレタス 適量
ドレッシング 適量
ブーケ風チョップドサラダ

料理手順

  1. 手順1

    トマトは半分に切って薄切りにする。バラの形にする。

  2. 手順2

    サラダチキンは角切りにする。

  3. 手順3

    きゅうり・パプリカは角切りにする。

  4. 手順4

    器にサニーレタスをしき、1・2・3・モッツァレラチーズとミックスビーンズをのせて好みのドレッシングをかける。

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