焼きチーズカレー
- レシピナビ:2022年7月号
こんがり焼けたチーズで美味しさ倍増です。
材料(1人分)
| ごはん | 150g |
|---|---|
| 焙煎スパイス香るビーフカレー | 1袋 |
| ウインナー | 2本 |
| ミニトマト | 3個 |
| ナチュラルミックスチーズ | 20g |
| パセリみじん | 適量 |
料理手順
-
手順1耐熱容器にごはんを盛り付ける。
-
手順21にビーフカレーをかけて電子レンジで加熱する。
-
手順3ウインナーは斜め4等分に切る。ミニトマトは半分に切る。
-
手順42にウインナー・ミニトマトをのせ、チーズをかける。
-
手順54をトースターに入れてチーズがとろけるまで焼く。パセリみじんをふる。