焼きチーズカレー
- レシピナビ:2022年7月号
こんがり焼けたチーズで美味しさ倍増です。
材料(1人分)
ごはん | 150g |
---|---|
焙煎スパイス香るビーフカレー | 1袋 |
ウインナー | 2本 |
ミニトマト | 3個 |
ナチュラルミックスチーズ | 20g |
パセリみじん | 適量 |
料理手順
-
手順1
耐熱容器にごはんを盛り付ける。
-
手順2
1にビーフカレーをかけて電子レンジで加熱する。
-
手順3
ウインナーは斜め4等分に切る。ミニトマトは半分に切る。
-
手順4
2にウインナー・ミニトマトをのせ、チーズをかける。
-
手順5
4をトースターに入れてチーズがとろけるまで焼く。パセリみじんをふる。