いちごのオープンサンド
- レシピナビ:2011年12月号
スイーツ感覚の、フレッシュトースト。
![いちごのオープンサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1W_L2228_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ 芳醇(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
とろけるタイプのスライスチーズ | 2枚 |
いちご | 16粒 |
いちごジャム | 大さじ2 |
イタリアンパセリ | 適量 |
料理手順
-
手順1
芳醇にとろけるタイプのスライスチーズをのせてトースターで焼く。
-
手順2
いちごは輪切りにする。
-
手順3
1にいちごジャムを塗って2をのせ、イタリアンパセリを飾る。