肉バルプレート

  • レシピナビ:2022年1月号

いろんなお肉がメイン、ボリューム満点の美味!

肉バルプレート
1人分約
369 Kcal
食塩相当量約
3.8 g
所要時間
20

材料(4人分)

エブリーバーグ 2個
サラダ油 小さじ2
あらびきウインナー 8本
ローストビーフ 100g
ローストポーク 100g

付け合わせ

彩りリーフサラダ 1袋
ブロッコリー 8房
ミニトマト 4個

調味料

わさび 適量
ケチャップ 適量
粒マスタード 適量
適量
※エブリーバーグは1月上旬発売です。
肉バルプレート
肉バルプレート

料理手順

  1. 手順1

    フライパンにサラダ油を温め、エブリーバーグを焼く。

  2. 手順2

    ウインナーはゆでる。

  3. 手順3-1

    ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

  4. 手順3-2

    ミニトマトは半分に切る。

  5. 手順4

    器に1・2・3・ローストビーフ・ローストポーク・彩りリーフサラダを盛り付け、調味料を添える。

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