肉バルプレート
- レシピナビ:2022年1月号
いろんなお肉がメイン、ボリューム満点の美味!
材料(4人分)
エブリーバーグ | 2個 |
---|---|
サラダ油 | 小さじ2 |
あらびきウインナー | 8本 |
ローストビーフ | 100g |
ローストポーク | 100g |
付け合わせ |
|
彩りリーフサラダ | 1袋 |
ブロッコリー | 8房 |
ミニトマト | 4個 |
調味料 |
|
わさび | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
粒マスタード | 適量 |
塩 | 適量 |
※エブリーバーグは1月上旬発売です。 |
料理手順
-
手順1
フライパンにサラダ油を温め、エブリーバーグを焼く。
-
手順2
ウインナーはゆでる。
-
手順3-1
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
-
手順3-2
ミニトマトは半分に切る。
-
手順4
器に1・2・3・ローストビーフ・ローストポーク・彩りリーフサラダを盛り付け、調味料を添える。