ししゃも米粉唐揚げ
- レシピナビ:2010年2月号
チョー簡単、米粉でカラッと揚がります。
![ししゃも米粉唐揚げ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L8763_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ししゃも | 12尾 |
---|---|
米粉 | 大さじ4 |
揚げ油 | 適宜 |
塩 | 適宜 |
![ししゃも米粉唐揚げ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1002_k05_z.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
ししゃもは米粉をつける。
-
手順2
170 度の揚げ油で1をあげる。
-
手順3
塩をつけていただく。
チョー簡単、米粉でカラッと揚がります。
ししゃも | 12尾 |
---|---|
米粉 | 大さじ4 |
揚げ油 | 適宜 |
塩 | 適宜 |
ししゃもは米粉をつける。
170 度の揚げ油で1をあげる。
塩をつけていただく。
カルシウムたっぷりのレシピ、ぜひ試してみて!