ゴロッとグリル野菜のECHIGO salad

  • レシピナビ:2021年10月号

根菜たっぷり食べごたえ抜群! お腹の中からきれいに!

1人分約
279 Kcal
食塩相当量約
1.2 g
所要時間
25

材料(4人分)

旨み醤油香るとりのからあげ 8個
かぼちゃ 150g
人参 50g
れんこん 100g
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
キユーピーごま油&ガーリックドレッシング 大さじ2
彩りリーフサラダ 1袋
サラダ油 小さじ2
キユーピーごま油&ガーリックドレッシング 適量
ゴロッとグリル野菜のECHIGO salad
ゴロッとグリル野菜のECHIGO salad

料理手順

  1. 手順1

    とりからはレンジで加熱して、半分に切る。

  2. 手順2

    かぼちゃ・人参・れんこん・パプリカは食べやすい大きさに切る。

  3. 手順3-1

    フライパンにサラダ油を温めて2の野菜を入れ、それぞれ火が通るまで焼く。

  4. 手順3-2

    ボウルに入れてごま油&ガーリックドレッシング大さじ2で和える。

  5. 手順4

    器にリーフサラダを盛り付け、1・3を盛り付け、ごま油&ガーリックドレッシングをかける。

このレシピで使っている素材

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