ベーグルサンドミックス

  • レシピナビ:2021年10月号

サラダやチキンをたっぷり挟んだおしゃれサンドです。

全量約
1657 Kcal
食塩相当量約
6.4 g
所要時間
60

材料(3個分)

ベーグル 3個

A

サーモン(刺身用) 50g
クリームチーズ 60g
黒オリーブ 3個
玉ねぎ 20g

B

かぼちゃサラダ 80g
スライスチーズ 2枚
マヨネーズ 適量
サニーレタス 適量

C

カリジュワチキン 1個
厚切りベーコン 1枚
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
サニーレタス 適量
※ベーグルは一部店舗では取り扱いがございません。食パンで代用できます。
ベーグルサンドミックス
ベーグルサンドミックス

料理手順

  1. 手順1

    ベーグルは横半分に切ってトースターで焼く。

  2. 手順2-1

    Aのサーモンは薄切りにする。

  3. 手順2-2

    玉ねぎはスライスして水にはなす。

  4. 手順3

    Cのカリジュワチキンはレンジで加熱し、骨をはずす。厚切りベーコンはフライパンで焼く。

  5. 手順4

    1にA・B・Cをそれぞれ挟む。食べやすく切る。

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