チョップでアート

  • レシピナビ:2018年4月号

春らしい彩りがきれいで、気分も浮き立つサラダです。

チョップでアート
1人分約
163 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
20

材料(4人分)

適量適価サラダチキン 1袋
アスパラ 4本
人参 100g
赤パプリカ 1/2個
CGCミックスナッツ 20g
新玉ねぎ 50g
サラダクラブブラックオリーブ(スライス) 1袋
コーン 80g
フレンチドレッシング 適量
チョップでアート

料理手順

  1. 手順1

    サラダチキンは角切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    アスパラはゆでて1cm長さに切る。

  3. 手順3

    人参は8mm角に切ってゆでる。

  4. 手順4

    赤パプリカは1cm角に切る。

  5. 手順5

    ミックスナッツは粗く刻む。

  6. 手順6

    玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  7. 手順7

    器に円形(リース状)に1~6・オリーブ・コーンを盛り付け、ドレッシングをかける。

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