チョップでアート
- レシピナビ:2018年4月号
春らしい彩りがきれいで、気分も浮き立つサラダです。
材料(4人分)
適量適価サラダチキン | 1袋 |
---|---|
アスパラ | 4本 |
人参 | 100g |
赤パプリカ | 1/2個 |
CGCミックスナッツ | 20g |
新玉ねぎ | 50g |
サラダクラブブラックオリーブ(スライス) | 1袋 |
コーン | 80g |
フレンチドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1
サラダチキンは角切りにする。
-
手順2
アスパラはゆでて1cm長さに切る。
-
手順3
人参は8mm角に切ってゆでる。
-
手順4
赤パプリカは1cm角に切る。
-
手順5
ミックスナッツは粗く刻む。
-
手順6
玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順7
器に円形(リース状)に1~6・オリーブ・コーンを盛り付け、ドレッシングをかける。