あらびきフランクとチーズのロールサンド
- レシピナビ:2018年4月号
クルッと巻いて、片手でサクッと食べやすい!
![あらびきフランクとチーズのロールサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/180223_226_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
---|---|
あらびきフランク | 2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
ケチャップ | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドの両サイドのミミをカットし、ケチャップをぬってスライスチーズをのせる。
-
手順2
トースターでロイヤルブレッドのミミとあらびきフランクを焼く。
-
手順3
1のロイヤルブレッドにあらびきフランクをのせて巻き、爪楊枝でとめてトースターで3~4分焼く。
-
手順4
3を半分に切って器に盛り付け、ミミとパセリを添える。