おつまみバゲットピザ

  • レシピナビ:2021年7月号

見た目もおしゃれ!パーティーにもお勧め。

1人分約
372 Kcal
食塩相当量約
1.8 g
所要時間
20

材料(4人分)

バゲットまたはバタール 1本
ピザソース 大さじ4
ローストビーフ 50g

a

トマト 1個
ピーマン 2個
ズッキーニ 1本
コーン 40g
ミックスチーズ 80g

b

クリームチーズ 100g
カットメロン 1パック
レーズン 大さじ2
はちみつ 適量
※バゲットまたはバタールは一部店舗では取り扱いがございません。
おつまみバゲットピザ

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    バタールは半分の長さに切る。

  2. 手順2

    1の1/2本は半分の厚さに切る。

  3. 手順3

    残りの1/2本は表面に切れ目を入れる。

  4. 手順4

    トマトは半月切り、ピーマン・ズッキーニは輪切りにする。

  5. 手順5

    2のパンにピザソースを塗り、aの具をのせる。トースターでチーズが溶けるまで焼き、ローストビーフをのせる。

  6. 手順6

    3をトースターで焼く。冷めたらbを挟む。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)