シャキシャキレタスと鶏唐揚げの冷し中華
- レシピナビ:2021年6月号
レタスたっぷり! 唐揚げをゴロっとのせてボリューム満点です。
材料(2人分)
| 冷し中華 | 1袋(2人前) | 
|---|---|
| レタス | 80g | 
| 玉ねぎ | 50g | 
| 国産鶏ささみの塩にんにく唐揚げ | 6個 | 
| ミニトマト | 2個 | 
| ゆで卵 | 1個 | 
| 白髪ねぎ | 適量 | 
| S&B本生本からし | 適量 | 

料理手順
- 
              
               手順1 手順1レタスは大きめにちぎる。 
- 
              
               手順2 手順2玉ねぎは薄切りにする。 
- 
              
               手順3 手順3ミニトマトは半分に切る。 
- 
              
               手順4 手順4ゆで卵は半分に切る。 
- 
              
               手順5 手順5麺はゆでて水にはなしてよく水気を切る。 
- 
              
               手順6 手順6器に麺を盛り付け、添付のタレをかけ、具材をのせる。本生本からしを添える。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													