フレンチトーストサンド
- レシピナビ:2020年12月号
アツアツ具だくさんなホットサンドです。
材料(4人分)
| ホテルブレッド(6枚切り) | 1袋 |
|---|---|
a |
|
| 卵 | 2個 |
| 牛乳 | 1カップ |
| 塩 | 少々 |
|
|
|
| ポテトサラダ | 200g |
| カリジュワフライドチキン | 1個 |
| とろ~りとろけるかにの濃厚クリームコロッケ | 1個 |
| 柔らかロースとんかつ | 1/2枚 |
| サニーレタス | 3枚 |
| ミニトマト | 2個 |
| ※ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。 | |
料理手順
-
手順1aを合わせてバットに入れる。
-
手順2ホテルブレッドは耳を切り落とす。
-
手順3サニーレタスはひと口大にちぎる。ミニトマトは薄切りにする。
-
手順4カリジュワフライドチキン・かにクリームコロッケ・とんかつは食べやすく切る。
-
手順52を1にさっとつける。
-
手順6ホットサンドメーカーに5とポテトサラダ・4をのせて焼く。
-
手順76を器に盛り付け、3を添える。