フレンチトーストサンド

  • レシピナビ:2020年12月号

アツアツ具だくさんなホットサンドです。

1人分約
559 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
40

材料(4人分)

ホテルブレッド(6枚切り) 1袋

a

2個
牛乳 1カップ
少々

ポテトサラダ 200g
カリジュワフライドチキン 1個
とろ~りとろけるかにの濃厚クリームコロッケ 1個
柔らかロースとんかつ 1/2枚
サニーレタス 3枚
ミニトマト 2個
※ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。
フレンチトーストサンド
フレンチトーストサンド

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    aを合わせてバットに入れる。

  2. 手順2

    ホテルブレッドは耳を切り落とす。

  3. 手順3

    サニーレタスはひと口大にちぎる。ミニトマトは薄切りにする。

  4. Noimage
    手順4

    カリジュワフライドチキン・かにクリームコロッケ・とんかつは食べやすく切る。

  5. Noimage
    手順5

    2を1にさっとつける。

  6. 手順6

    ホットサンドメーカーに5とポテトサラダ・4をのせて焼く。

  7. 手順7

    6を器に盛り付け、3を添える。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)