フレンチトーストサンド
- レシピナビ:2020年12月号
アツアツ具だくさんなホットサンドです。
材料(4人分)
ホテルブレッド(6枚切り) | 1袋 |
---|---|
a |
|
卵 | 2個 |
牛乳 | 1カップ |
塩 | 少々 |
|
|
ポテトサラダ | 200g |
カリジュワフライドチキン | 1個 |
とろ~りとろけるかにの濃厚クリームコロッケ | 1個 |
柔らかロースとんかつ | 1/2枚 |
サニーレタス | 3枚 |
ミニトマト | 2個 |
※ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
aを合わせてバットに入れる。
-
手順2
ホテルブレッドは耳を切り落とす。
-
手順3
サニーレタスはひと口大にちぎる。ミニトマトは薄切りにする。
-
手順4
カリジュワフライドチキン・かにクリームコロッケ・とんかつは食べやすく切る。
-
手順5
2を1にさっとつける。
-
手順6
ホットサンドメーカーに5とポテトサラダ・4をのせて焼く。
-
手順7
6を器に盛り付け、3を添える。