~たっぷり果物で~手作りフォンダンビネガーウォーター
- レシピナビ:2020年6月号
爽やかなお酢の酸みと、フルーツの甘みが楽しめます。
材料(4人分)
| ミツカン りんご黒酢ストレート | 800cc |
|---|---|
| オレンジ | 1個 |
| りんご | 1/2個 |
| キウイ | 1個 |
| カットパイナップル | 300g |
| ミックスドライフルーツ | 1袋 |
| ミント | 適量 |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
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手順1-1オレンジは皮と薄皮をむく。
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手順1-2りんごは角切りにする。
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手順1-3キウイは角切りにする。
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手順2容器に1のフルーツ・カットパイナップル・ミックスドライフルーツ・りんご黒酢ストレートを入れて1時間ほどおく。
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手順32を器に注いでミントを飾る。