黒酢レモネード
- レシピナビ:2020年5月号
簡単でおしゃれ! フルーツを添えてカフェ気分です。
材料(4人分)
| りんご | 1/2個 |
|---|---|
| キウイ(ゴールド) | 1個 |
| レモン | 1/2個 |
| ミント | 適量 |
| ミツカンりんご黒酢 | 大さじ6 |
| ミツカンブルーベリー黒酢 | 大さじ6 |
| 水 | 200cc |
| (または) | |
| 炭酸水 | 200cc |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1りんごはくし形に切って半分に切る。
-
手順2キウイはくし形に切る。
-
手順3レモンは輪切りにする。
-
手順4グラスに黒酢・水または炭酸水を入れてフルーツとレモンを加えて、ミントを飾る。