黒酢レモネード
- レシピナビ:2020年5月号
簡単でおしゃれ! フルーツを添えてカフェ気分です。
材料(4人分)
りんご | 1/2個 |
---|---|
キウイ(ゴールド) | 1個 |
レモン | 1/2個 |
ミント | 適量 |
ミツカンりんご黒酢 | 大さじ6 |
ミツカンブルーベリー黒酢 | 大さじ6 |
水 | 200cc |
(または) | |
炭酸水 | 200cc |
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
りんごはくし形に切って半分に切る。
-
手順2
キウイはくし形に切る。
-
手順3
レモンは輪切りにする。
-
手順4
グラスに黒酢・水または炭酸水を入れてフルーツとレモンを加えて、ミントを飾る。