黒酢レモネード

  • レシピナビ:2020年5月号

簡単でおしゃれ! フルーツを添えてカフェ気分です。

1人分約
122 Kcal
食塩相当量約
0.0 g
所要時間
5

材料(4人分)

りんご 1/2個
キウイ(ゴールド) 1個
レモン 1/2個
ミント 適量
ミツカンりんご黒酢 大さじ6
ミツカンブルーベリー黒酢 大さじ6
200cc
(または)
炭酸水 200cc
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
黒酢レモネード

料理手順

  1. 手順1

    りんごはくし形に切って半分に切る。

  2. 手順2

    キウイはくし形に切る。

  3. 手順3

    レモンは輪切りにする。

  4. 手順4

    グラスに黒酢・水または炭酸水を入れてフルーツとレモンを加えて、ミントを飾る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)