母の日 食べるフォンダンビネガーウォーター

  • レシピナビ:2020年5月号

美味しくきれい! フルーツを入れてまろやかに。

母の日 食べるフォンダンビネガーウォーター
全量約
601 Kcal
ナトリウム約
25 mg
所要時間
10
※漬ける時間除く

材料(4人分)

ミツカンリンゴ酢 大さじ1
200cc
ミツカン米酢 大さじ1
200cc
ミツカン穀物酢 大さじ1
200cc
ミツカンりんご黒酢ストレート 200cc
ミツカンブルーベリー黒酢ストレート 200cc
ドライマンゴー 適量
ドライパイン 適量
ドライクランベリー 適量
レーズン 適量
オレンジ 1個
いちご 6個
キウイ 1個
りんご 1/2個
アロエ 1パック
ナタデココ 1パック
※アロエは一部店舗では取り扱いがございません。
母の日 食べるフォンダンビネガーウォーター
母の日 食べるフォンダンビネガーウォーター

料理手順

  1. 手順1

    オレンジは薄皮をむく。いちごは2等分に切る。キウイ・りんごは角切りにする。

  2. 手順2-1

    リンゴ酢・米酢・穀物酢はそれぞれ水を加える。

  3. 手順2-2

    好みのドライフルーツと1のフルーツとアロエまたはナタデココを入れて30分ほど漬ける。

  4. 手順3

    りんご黒酢ストレート・ブルーベリー黒酢ストレートに好みのドライフルーツと1のフルーツ・アロエまたはナタデココを入れて30分ほど漬ける。

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