チーズフォンデュ
- レシピナビ:2019年12月号
とろ~りチーズをパンに絡めて、みんなで楽しむパーティーメニューです。
 
        材料(4人分)
| ヤマザキスペシャルパリジャン | 1本 | 
|---|---|
| にんにく | 1片 | 
| ナチュラルミックスチーズ | 200g | 
| 小麦粉 | 大さじ2 | 
| 牛乳 | 200cc | 
| 水 | 100cc | 
| ※ヤマザキ スペシャルパリジャンは一部店舗では取り扱いがございません。 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1鍋の内側ににんにくの切り口をこすり付け、香りを移す。 
- 
              
               手順2 手順2チーズに小麦粉をまぶして鍋に入れ、火にかける。 
- 
              
               手順3 手順32に温めた牛乳と水を入れて溶かす。 
- 
              
               手順4 手順4スペシャルパリジャンを食べやすく切り、3を絡める。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													