焼くだけベーカリーとフレッシュサラダ

  • レシピナビ:2010年5月号

爽やかな朝の食事にピッタリ。焼き立ての香ばしさを楽しんで!

焼くだけベーカリーとフレッシュサラダ
1人分約
92 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5
※パンを焼く時間除く

※味の素「焼くだけベーカリー」は一部店舗での取扱いとなります。
※カロリーはパン除く

材料(4人分)

味の素 焼くだけベーカリー クロワッサン 1袋
味の素 焼くだけベーカリー チョコデニッシュ 1袋
味の素 焼くだけベーカリー チーズクロワッサン 1袋

フレッシュサラダ

サラダかまぼこ 4本
玉ねぎ 1個
適宜
グレープフルーツ 1個
黒オリーブ(スライス) 適宜
ドレッシング 適宜
パルメザンチーズ 適宜
焼くだけベーカリーとフレッシュサラダ

料理手順

  1. 手順1

    焼くだけベーカリーは200 度のオーブンで15〜20 分焼く。

  2. Noimage
    手順2

    サラダかまぼこはさく。

  3. 手順3

    玉ねぎはスライスして、塩でもむ。

  4. 手順4

    グレープフルーツは薄皮をむく。

  5. 手順5

    器にサラダかまぼこ・玉ねぎ・グレープフルーツ・黒オリーブを盛り付け、ドレッシング・細く切ったパルメザンチーズをかける

このレシピで使っている素材

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