鶏唐揚げのチョップドパワーサラダ
細かく切って、食べやすい!いろんな食感を楽しめます。
材料(4人分)
| 味噌唐揚げ | 200g | 
|---|---|
| きゅうり | 1本 | 
| パプリカ(黄) | 1/2個 | 
| りんご | 1/2個 | 
| ミニトマト | 4個 | 
| 赤玉ねぎ | 50g | 
| ミックスナッツ | 40g | 
| もち麦 | 10g | 
| ブロッコリー | 4房 | 
                      和風ドレッシング | 
                  |
| だし汁 | 25cc | 
| 酢 | 25cc | 
| 薄口醤油 | 大さじ1 | 
| レモン汁 | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| サラダ油 | 25cc | 
料理手順
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                              手順1味噌唐揚げは角切りにする。
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                              手順2きゅうりは角切りにする。
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                              手順3パプリカ・りんごは1㎝角に切る。
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                              手順4ミニトマトは4等分に切る。
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                              手順5赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
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                              手順6ミックスナッツは粗く刻む。
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                              手順7もち麦は表示通りゆでる。
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                              手順8ブロッコリーはゆでる。
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                              手順9ドレッシングを作る。
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                              手順10ボウルに具材を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。