鶏唐揚げのチョップドパワーサラダ
細かく切って、食べやすい!いろんな食感を楽しめます。
材料(4人分)
味噌唐揚げ | 200g |
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きゅうり | 1本 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
りんご | 1/2個 |
ミニトマト | 4個 |
赤玉ねぎ | 50g |
ミックスナッツ | 40g |
もち麦 | 10g |
ブロッコリー | 4房 |
和風ドレッシング |
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だし汁 | 25cc |
酢 | 25cc |
薄口醤油 | 大さじ1 |
レモン汁 | 少々 |
塩 | 少々 |
サラダ油 | 25cc |
料理手順
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手順1
味噌唐揚げは角切りにする。
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手順2
きゅうりは角切りにする。
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手順3
パプリカ・りんごは1㎝角に切る。
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手順4
ミニトマトは4等分に切る。
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手順5
赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
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手順6
ミックスナッツは粗く刻む。
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手順7
もち麦は表示通りゆでる。
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手順8
ブロッコリーはゆでる。
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手順9
ドレッシングを作る。
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手順10
ボウルに具材を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。