鶏唐揚げのチョップドパワーサラダ

細かく切って、食べやすい!いろんな食感を楽しめます。

鶏唐揚げのチョップドパワーサラダ
1人分約
273 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
25

材料(4人分)

味噌唐揚げ 200g
きゅうり 1本
パプリカ(黄) 1/2個
りんご 1/2個
ミニトマト 4個
赤玉ねぎ 50g
ミックスナッツ 40g
もち麦 10g
ブロッコリー 4房

和風ドレッシング

だし汁 25cc
25cc
薄口醤油 大さじ1
レモン汁 少々
少々
サラダ油 25cc

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    味噌唐揚げは角切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    きゅうりは角切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    パプリカ・りんごは1㎝角に切る。

  4. Noimage
    手順4

    ミニトマトは4等分に切る。

  5. Noimage
    手順5

    赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  6. Noimage
    手順6

    ミックスナッツは粗く刻む。

  7. Noimage
    手順7

    もち麦は表示通りゆでる。

  8. Noimage
    手順8

    ブロッコリーはゆでる。

  9. Noimage
    手順9

    ドレッシングを作る。

  10. Noimage
    手順10

    ボウルに具材を入れて混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。

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