ウインナーとチーズのロールサンド
- レシピナビ:2019年9月号
クルッと巻いて、手軽にパクッと食べやすい !
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド(6枚切) | 2枚 |
---|---|
ウインナー | 2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
トマトケチャップ | 大さじ1/2 |
パセリ | 適量 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドはミミを落としてトマトケチャップを塗り、スライスチーズをのせる。ミミは縦半分に切る。
-
手順2
トースターの天板にミミとウインナーをのせて焼く。
-
手順3
1のロイヤルブレッドの上にウインナーをのせて巻き、爪楊枝で止めてトースターで3~4分焼く。
-
手順4
3のロイヤルブレッドを半分に切り、焼いたミミとパセリを添える。