スプラウトとチキンのマヨママサンド

  • レシピナビ:2019年9月号

マヨネーズとママレードでさっぱりとした味わいに !

スプラウトとチキンのマヨママサンド
1人分約
235 Kcal
食塩相当量約
1.2 g
所要時間
10

材料(1人分)

ヤマザキ  ロイヤルブレッド(6枚切) 1枚
サラダチキン 35g
キユーピーハーフ 小さじ1
アヲハタ55 オレンジママレード 適量
スライストマト 1枚
ブロッコリースプラウト 1/2パック

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    サラダチキンは食べやすい大きさにスライスする。ブロッコリースプラウトは根を落とす。

  2. Noimage
    手順2

    キユーピーハーフとアヲハタ55オレンジママレードを混ぜ合わせる。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドは厚さが半分になるように切れ目を入れる。

  4. Noimage
    手順4

    3の内側に2を塗り、スライストマト・サラダチキン・ブロッコリースプラウトの順ではさむ。

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