スプラウトとチキンのマヨママサンド
- レシピナビ:2019年9月号
マヨネーズとママレードでさっぱりとした味わいに !
材料(1人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド(6枚切) | 1枚 |
|---|---|
| サラダチキン | 35g |
| キユーピーハーフ | 小さじ1 |
| アヲハタ55 オレンジママレード | 適量 |
| スライストマト | 1枚 |
| ブロッコリースプラウト | 1/2パック |
料理手順
-
手順1サラダチキンは食べやすい大きさにスライスする。ブロッコリースプラウトは根を落とす。
-
手順2キユーピーハーフとアヲハタ55オレンジママレードを混ぜ合わせる。
-
手順3ロイヤルブレッドは厚さが半分になるように切れ目を入れる。
-
手順43の内側に2を塗り、スライストマト・サラダチキン・ブロッコリースプラウトの順ではさむ。