チキンとれんこんのECHIGO salad

高たんぱく低カロリーのチキン! れんこんのシャキ感で食べごたえあり。

チキンとれんこんのECHIGO salad
1人分約
163 Kcal
食塩相当量約
0.8 g
所要時間
15

材料(4人分)

れんこん 150g
パプリカ(赤) 1個
サラダチキン 1袋
サニーレタス 2枚
ひじき水煮 20g
サラダクラブミックスビーンズ 1袋
キユーピーマヨネーズ 大さじ3
キユーピーあらびきマスタード 小さじ1.5
チキンとれんこんのECHIGO salad

料理手順

  1. 手順1

    れんこんは皮をむいて輪切りにしてさっとゆでる。

  2. 手順2

    パプリカは縦に細切りにして、さらに半分の長さに切る。

  3. 手順3

    サラダチキンは食べやすく切る。

  4. 手順4

    サニーレタスはちぎる。

  5. 手順5

    マスタードとマヨネーズを混ぜる。

  6. 手順6

    器に4をしき、1・2・3・ひじき水煮・ミックスビーンズを盛り付け、5をかける。

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