チキンとれんこんのECHIGO salad
高たんぱく低カロリーのチキン! れんこんのシャキ感で食べごたえあり。
材料(4人分)
れんこん | 150g |
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パプリカ(赤) | 1個 |
サラダチキン | 1袋 |
サニーレタス | 2枚 |
ひじき水煮 | 20g |
サラダクラブミックスビーンズ | 1袋 |
キユーピーマヨネーズ | 大さじ3 |
キユーピーあらびきマスタード | 小さじ1.5 |
料理手順
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手順1
れんこんは皮をむいて輪切りにしてさっとゆでる。
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手順2
パプリカは縦に細切りにして、さらに半分の長さに切る。
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手順3
サラダチキンは食べやすく切る。
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手順4
サニーレタスはちぎる。
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手順5
マスタードとマヨネーズを混ぜる。
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手順6
器に4をしき、1・2・3・ひじき水煮・ミックスビーンズを盛り付け、5をかける。