スタミナロールサンド
- レシピナビ:2019年8月号
たっぷり牛肉で、スタミナ満点 !
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド(8枚切) | 2枚 |
|---|---|
| 牛肉切り落とし | 50g |
| 焼肉のタレ | 大さじ2 |
| サラダ油 | 小さじ2 |
| すりごま | 小さじ1 |
| 水菜 | 1束 |
| 韓国のり | 3枚 |
| スライスチーズ | 2枚 |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドはミミを切り落とす。
-
手順2牛肉はサラダ油で炒めて焼肉のタレで味をつけ、すりごまをふる。
-
手順3水菜は3㎝長さに切る。
-
手順4ラップの上に1・韓国のり・チーズをのせる。
-
手順54に2・3・マヨネーズをのせてラップを使って巻く。ラップを巻いたまま少しおく。
-
手順65を半分に切る。