VINEGARパンチボウル

  • レシピナビ:2019年6月号

フルーツをたっぷり入れて、おしゃれにカクテルスタイルを。

VINEGARパンチボウル
1人分約
62 Kcal
食塩相当量約
0.0 g
所要時間
10

材料(4人分)

キウイ 1個
オレンジ 1個
さくらんぼ 12個
カットメロン 1パック
適量
ミツカン りんご黒酢ストレート 3カップ
オレンジ輪切り 適量
ミント 適量
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
VINEGARパンチボウル
VINEGARパンチボウル

料理手順

  1. 手順1-1

    キウイ・オレンジは皮をむいて食べやすく切る。

  2. 手順1-2
  3. 手順1-3
  4. 手順2

    器に氷と1・さくらんぼ・メロン・りんご黒酢ストレートを入れる。

  5. 手順3

    2にオレンジ輪切り・ミントを飾る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)