ゴロゴロ具材の夏野菜カレー
- レシピナビ:2019年5月号
野菜の美味しさを詰め込んだ夏バテ知らずのカレーです。
 
        材料(3人分)
| 焙煎スパイス香るビーフカレー | 3袋 | 
|---|---|
| 雑穀ごはんの素 | 1袋 | 
| 米 | 2合 | 
| 水 | 2合分 | 
| やわらかロースとんかつ | 1枚 | 
| かぼちゃ | 100g | 
| アスパラ | 4本 | 
| なす | 2本 | 
| パプリカ(赤) | 1個 | 
| 揚げ油 | 適量 | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
| ※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 | 

料理手順
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               手順1 手順1米に雑穀ごはんの素を入れて炊く。 
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               手順2 手順2とんかつはひと口大に切る。 
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               手順3 手順3かぼちゃは2cm角に切る。アスパラは根元の皮をむいて3等分に切る。なすは乱切りにする。パプリカはひと口大に切る。 
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               手順4 手順43を170℃の揚げ油で素揚げする。 
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               手順5 手順5焙煎スパイス香るビーフカレーは温める。 
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               手順6 手順6器に雑穀ごはんを盛り付け、5のカレーをかけ、2・4を盛り付けてイタリアンパセリを飾る。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													