トマトとアボカドのインボルティーニ風
- レシピナビ:2019年5月号
「包む」を意味するイタリアの家庭料理、トマトソースでお手軽煮込みに!
材料(4人分)
| ミニトマト | 8個 |
|---|---|
| アボカド | 1個 |
| 豚ロース肉超薄切り | 250g |
| 塩・こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 少々 |
| カゴメ基本のトマトソース | 1缶 |
| 水 | 100㏄ |
| 塩・こしょう | 少々 |
| ナチュラルミックスチーズ | 60g |
| パセリみじん | 少々 |
料理手順
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手順1ミニトマトはヘタを取る。アボカドは皮と種を取り、ひと口大に切る。
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手順2豚肉は広げて塩・こしょうする。
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手順32で1を巻く。
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手順4フライパンにサラダ油を温めて3を焼く。
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手順54の余分な油をふき取り、基本のトマトソース缶・水を入れて7分ほど煮る。
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手順65に塩・こしょうして味を調え、チーズをのせて蓋をしてチーズを溶かす。パセリみじんをふる。